Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Bisa Nggak Sih Tanpa Ada Judulnya?

Halo, temen-temen.
Sejujurnya, gue balik kesini karena ngerasa suntuk aja. Capek banget dan dalam tulisan kali ini gue nggak mikir apa-apa segimana jari gue ngetik. Capek banget rasanya. Ketika semua ekspektasi yang lo bayangin jatuh segitu jauhnya tanpa bisa menemukan apa yang sebenernya lo mau. Sedih banget bahkan lo cuma bisa termenung setiap hari dan cuma bisa bilang, "gila gue capek banget."
Capek banget dengan segala kepura-puraan.
Pura-pura seneng.
Pura-pura bahagia.
Pura-pura yang sebenernya nggak sama sekali lo rasain.
Pasti melelahkan. Seakan-akan lagi dikejar oleh sesuatu yang...... nggak tau itu apa. Badan lo capek, pikiran lo capek, batin lo capek, dan lo lagi nggak menemukan siapapun yang bisa lo ajak bercerita, berbagi. Karena orang lain lagi sibuk dengan hidupnya, menikmati hidupnya masing-masing, naik-turunnya, dan mereka nggak bisa selalu duduk untuk mendengar cerita lo, keluh kesah yang lo punya, hanya karena they have their own life yang mungkin lebih me…

Postingan Terbaru

Recovery Diri

Menjadi Tidak Cantik

Cuap Cuap

Menyukai K-POP Versi Saya

Nama

Highlight(s) 2019

Semua Masakan Ummi itu Enak.

Ya Maaf..